相关链接

喜讯快递
  • 我校教师单森林在粤桂琼赣滇五省(区) 高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中荣获三等奖
  • 来源: 发布时间:2019-12-03 点击: 次 字体:【
  •   11月27日至28日,由广东省教育厅承办,南方医科大学协办的粤桂琼赣滇五省(区)高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛在广州举行。我校教师单森林以《中国近现代史纲要》课程中的一节“良好的开局”向专家评委和观摩的思政课老师呈现了精彩的一课,荣获三等奖。

      今年6月,单森林在江西省思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中获得《中国近现代史纲要》课程组的一等奖,作为该门课程的唯一选手代表江西省参加五省(区)高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛并获得三等奖,刷新了我校在该项赛事中的最好成绩。

    ​  长期以来,我校高度重视思想政治理论课的教学工作,注重教师教学能力的提升,鼓励全体教师积极创新教学方法,不断增强思想政治理论课教学的吸引力、感染力和亲和力。