相关链接

学校新闻
  • 我校举行2019年“1%工程·纵横助学基金”发放仪式
  • 来源: 发布时间:2019-12-07 点击: 次 字体:【
  • ​​  12月5日,2019年“1%工程·纵横助学基金”南昌师范学院贫困生助学金发放仪式在正德楼举行。党委副书记李德平、民进江西省委员会组织部副调研员李冰出席会议。

      李德平代表学校向民进江西省委、共青团江西省委、江西省青少年发展基金会表示感谢,并对同学们提出了三点希望:希望同学们能够时刻铭记社会和学校的体贴和关爱,铭记党和人民的重托以及自己肩上的责任;希望同学们勤奋学习,努力奋进,提高综合素质,珍惜美好的学习时光;希望同学们能够真正学会领恩、感恩、报恩,发扬中华民族的传统美德,常怀感恩之心,常举谢恩之行。

      仪式上,石皓介绍了民进的光荣传统、“1%工程”的爱心理念及公益活动开展取得的成果,代表民进省委会和捐资企业向获得本次资助的同学表示祝贺,鼓励同学们自强自力,发奋学习,用行动报答社会,将“1%工程”的正能量传递下去。

      “1%工程”纵横志愿服务站志愿者石皓、张平、马民民,我校党委统战部、校民进、团委、学工处、各院(系)团委负责同志及全体获资助学生参加会议。