相关链接

学校新闻
  • 第七届田径运动会圆满结束
  • 来源: 发布时间:2019-12-01 点击: 次 字体:【
  •   发扬体育精神,展示青春风采。经过三天的激烈角逐,11月29日下午,我校第七届运动会圆满结束。在家校领导王金平、李德平、谢晓国、周毛春、胡小萍、殷剑、叶廷峻出席闭幕式。闭幕式由党委委员、副校长周毛春主持。

      党委书记王金平宣布运动会闭幕。

      党委副书记李德平致闭幕词。他代表学校党委、行政向为本次运动会付出辛勤汗水的所有师生表示衷心的感谢,向在本次运动会上表现优异的运动员、取得佳绩的个人和集体表示热烈的祝贺,向为本次运动会圆满成功付出艰辛努力的裁判员、教练员、工作人员表示衷心的感谢。他希望大家,一是继续发扬“厚德修身,博学育人”的校训精神,加强思想道德修养,培育和践行社会主义核心价值观,做一个德才兼备、心怀祖国的人;二是要练就强健的体魄,培养良好的心态,积极进取、乐观向上,做一个健康向上的人;三是继续发扬团结协作、勇敢拼搏的精神,做新时代优秀大学生。

      李德平宣布文体表演获奖单位和优秀组织奖获奖单位。外国语学院获得一等奖,教育学院、旅游与经济管理学院获得二等奖,文学院、音乐舞蹈学院、物理系获得三等奖。物理系、数学与计算机科学系、外国语学院、教育学院、化学系获得优秀组织奖。

      党委委员、副校长殷剑宣布体育道德风尚奖获奖的朱琴等12名同学名单。

      运动会总裁判长邹群海宣布竞赛成绩。

      

      

      校运会组委会成员、各院系党总支负责人、部分师生代表以及全体裁判员、运动员参加了闭幕式。